Я спросила сомелье

Я спросила сомелье,
Что сегодня мне предложишь.
Есть сегодня - Шардоне,
Оценить, надеюсь, сможешь.

Вот бокал, готов,  возьми,
Подыши ты ароматом,
Там букет садов, цветы,
Виноград, он пахнет летом.

Золотистое вино,
Так играет, искрой света,
Знаю я, что ты давно,
Не пила, забыв про это.

Ты попробуй, тот же вкус,
Как, волнует сочетанье,
Можно с рыбкой мокрурус,
Выпей,  загадай желанье.

Пусть душистое вино,
Жизнь наполнит ароматом,
Знаешь, Ольга, как давно,
Ты не думала об  этом.

Я спросила сомелье,
Что сегодня мне предложишь.
Есть сегодня - Шардоне,
Оценить, надеюсь, сможешь.


Рецензии
Какие прекрасные стихи...для песни авторской...
http://www.realrocks.ru/songs/1735066
С уважением к Вам...

Кеша Северный   01.06.2019 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю, вас за песню.

Ольга Верещагина   28.06.2022 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.