Не грусти, не надо!

Не грусти, не надо!
Росная тропа.
Влажная ограда,
Лёгкая стопа.

Не грусти, быть может -
Всё наооборот!
Нам Творец поможет,
Лето ведь вот-вот!

Не грусти! Рябина
Тонкая в цвету!
И в росе низина,
Строки я плету,

Как кудель, с любовью,
На моих устах
Слог неполирован,
В мыслях и мечтах.

Не грусти, послушай
Музыку дождя!
Что твердит "кликуша",
Шепчут, что уста!


Рецензии
Ярко, образно и с высоким позитивом написано. Новых изящных
находок!

Евгений Прохоров 6   07.05.2019 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Женя за отзыв!
С теплом, Нина.

Нина Веретенникова   07.05.2019 21:08   Заявить о нарушении