Игра логик!!!

Из гаража ракета - в космос  никак не сможет полететь ,
не надо бредовым - маразмом , столь утопичным вожделеть .
 Не будет толку, безусловно, с довольно вялых полумер
и инквизиция не сможет за ересь покарать - шумер .
На поле - лжи , побегов истин , как очевидность не взойдёт ,
 а ищущий свобод, насущных , их в тьме кромешной не найдёт .
 От всех напраслин изливаний , гармонии не воспарить ,
 а царство вечных словоблудий  правды лучом не озарить !!!                Никул


Рецензии