9 мая

Цветы на могиле неизвестного солдата,
Девятое мая не просто дата,
Для тех, кто потерял на войне,
Сестру или брата,
Девятое мая не просто день,
Когда с мирного неба,
Ушла черных крыльев огромная тень,
Девятое мая не просто число,
Когда народ победил всем врагам назло,
Но подлецы скажут, что вам повезло,
Девятое мая не просто Победа,
Это молодость моего деда…


Рецензии