Любовь с тобой

Угасли чувства, кончилась любовь?
А у супруги нет былого шарма,
Которая пережила с тобой
Судьбы совместной радости и драмы.

Была всегда подругой и женой,
Твоей поддержкой в жизни и отрадой.
Ты для неё был каменной стеной
В минуты счастья и тревоги рядом.

Теперь ты видишь грусть в её глазах,
Отводишь взгляд, вздыхая очень нервно.
Порой блестит хрустальная слеза
Печали на её лице  забвенно.

Вы вместе всё смогли преодолеть,
Все испытанья и судьбы преграды.
Как глупо обо всём сейчас жалеть,
Когда любовь для вас с небес награда.

А потускнели будни - не беда,
Сумей найти в них яркость прежних красок.
Любовь с тобой на долгие года,
Она жива и как всегда прекрасна!


Рецензии
Превосходный совет, что любовь надо беречь!
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   04.09.2019 03:24     Заявить о нарушении
Огромное спасибо !

Диля Канбекова   06.09.2019 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.