День Победы

Пусть играют  бравурные  марши,
Воспоминаниями, распаляя душу.
Ветераны с каждым годом старше,
Сегодня нужно Реквием послушать.
Послушать и Минуту помолчать,
Не только ветеранам - всей стране,
Молчанием Дань Памяти отдать,
Погибшим в страшной той войне.
Живым, погибшим - честь и слава!!!
И пусть потомки помнят их всегда.
Тогда и будет жить Великая держава,
И  не закатится  над ней звезда.


Рецензии