Наша Победа!

         Это нормально, когда мы побеждаем... Нас удивляет, когда вдруг не так... И цена победы нас не интересует... А всё потому, что мы, как небо.., не для себя.., нам чужого не надо, но и своё не отдадим.
         Понять нас никому не удастся! Мы обычные, простые.., нам интересно, как живут другие, а когда гости к нам, мы всё на стол кладём.., мы радуемся, больше всего, тому, что другим помогли, а сами можем и поголодать... У нас, если свадьба, то стоит она, порой, дороже всей последующей семейной жизни, потому что мы радуемся, как дети...
         Все умные заграничники давно поняли, что воевать с нами нельзя.., КАТЕГОРИЧЕСКИ! Китайские спецназовцы, после совместных учений, сказали, что русские это не люди, это машины, которые работают безотказно и без подзарядки. Китайцы не смогли понять, откуда у наших ребят сила? Ведь современная информация другая!? На самом деле нас не изменить.., мы все дети Бога, поэтому нам и достаётся по нескольку чужих войн на столетие. МЫ НАРОД АНГЕЛОВ ДОБРА! Кто ещё сомневается?
         Мне подумалось о наших медсестричках Великой Отечественной войны... Почему мы иногда обижаем наших женщин? Хрупкие и тихие вытаскивали бойцов из боя раненых сотнями.., какую силу нужно иметь? Это не физическая сила... Когда пуля застряла или кусок тела оторвало, тебе уже не до чего, все ушли вперёд, а ты лежишь и только начинаешь понимать, что произошло.., тебе одна мысль, медленно в этом поле умереть..,а тут молоденькая, маленькая девочка хватает тебя, словно ангел.., и ты уже в операционной, и другие спасены.., откуда у наших женщин такая сила? Когда поймём, тогда и будем знать, почему у нас рождаются герои, почему наш народ непобедимый?.. А ведь мы единственные, кто никогда не утратит ценность любви.., нам не дано потерять любовь.., поэтому мы и ВЕЧНЫЕ!


Рецензии