В часы тоски

Одиночество волчицей воет,
Нет приюта у моей души.
Мне нужна аудитория,не скрою,
Чтобы слушала мои стихи.

Чтоб нашелся слушатель достойный,
Понимал чтоб с полуслова он меня.
В пустоту кричу стихи и вою,
Как волчица,что в лесу одна.

Не видать мне счастья и покоя.
Всюду я одна - среди толпы.
Лишь фонарь мой светит,он достоин
Посвящаю я ему стихи.
               28.01.2018г.


Рецензии