Я ночью свечечку зажгу

Я ночью свечечку зажгу,
Под образок её поставлю.
Себе молитвой помогу,
Слова Всевышнему доставлю.

Я славу всю ему воздам,
Прощенья попрошу немножко.
Всего себя ему отдам,
Познаю, где моя дорожка.

Я буду знать куда идти,
Начну мосток для счастья строить.
В душе смогу покой найти,
Смогу боль в сердце успокоить.

Я счастлив, что в ночи один,
Никто молитве не мешает.
Я раб себе и господин,
Меня Всевышний защищает.

Луна в окно моё глядит,
Как будто что-то понимает,
Звезда с небес ко мне летит,
Что говорю, познать желает.

Мой разговор с Всевышним прост,
Слова от сердца сами льются.
Молитвой сложен к нему мост,
В словах моих там разберутся.

А свечка ночью всё горит,
Воск, как слеза по ней сползает.
Молитва чудо здесь творит,
Меня, как будто исцеляет.


Рецензии