Умчались в прошлое мечты

Забудь о том, что я тебе
Шептал на ушко в час ночной.
С тобой ходил я, как во тьме,
Поддавшись ласке колдовской.

Я верил в чистую любовь
Без лжи и фальши нежных слов...
Я укротил шальную кровь,
Я сбросил хмель твоих оков.

Не буду больше вспоминать
О нашем прошлом никогда.
Не буду ныть и тосковать
О том, что зря спалил года.

Забудь и ты о том, что я
Когда-то был в твоей судьбе.
Сгорела наша несемья
В гнилой заброшенной избе.

Умчались в прошлое мечты,
Под звук заезженных "фанер".
Завяли старые цветы
И пуст доверия фужер.


Рецензии