Пьянит спокойное дыханье

Пьянит спокойное дыханье.
Волнует вид седых волос.
Ты помнишь первое свиданье,
И отчего бесился пёс?

Я помню тон вечерних песен,
Улыбки радостных детей
И холл друзей, который тесен
От сумасшествия затей.

Зажги свечу для нашей встречи.
Пусть пламя множится в окне.
Надень платок себе на плечи,
Вновь правят звёзды на сукне.


Рецензии