На мя

Собралось однажды племя
Скоротать ночное время:
Кто-то разжигает пламя,
Кто-то шьёт из ткани знамя,
Кто-то подгоняет стремя -
Тяжкий труд, сплошное бремя.
Баба мнёт коровье вымя
И придумывает имя,
Улыбаясь, чешет темя:
Зреет новой жизни семя.

      Панов В., май 2019г.


Рецензии