Вспоминаем родных и друзей

«Вспоминаем родных и друзей»

Радует теплом нас погода.
Как же много сегодня людей.
Мы по вторникам, ежегодно,
Вспоминаем родных и друзей.

Покупаем венки и цветочки,
Ходим к каждому на погост.
И молитвы, простые строчки,
Произносим сквозь пелену слёз.

Мы зажжём церковные свечи,
Не вставая с преклонных колен.
Поминания день и встречи,
Радоница – Родительский День.

Посидим у могилок покойных,
Помолчим или поговорим.
И от этого станет спокойней,
И усопшим, и нам самим.

Этот день не простой сегодня,
Для меня и для многих людей.
Мы по вторникам, ежегодно,
Вспоминаем родных и друзей.

07.05.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии