Маме

Не лечит время, это всё слова.
Утраты боль въедается под кожу.
А в мыслях закипает голова,
И через жизнь несу я эту ношу.
*
Я берегу тебя так трепетно внутри.
Разорванной душой скрывая рану.
Вернись! Хоть все на свете забери!
Лишь будь со мною рядом постоянно.
*
Уж 10 Радониц прошло мимо меня,
Идут года, и вот мне уже сорок.
Мне, мам, по-прежнему,
Так плохо без тебя.
Я помню этот день и тот пригорок.
*
По вечерам сжимаю горло... это память.
А время и не думает лечить.
Оно научит, может быть заставит,
С той болью до исхода вместе жить.
*
Ты сверху, мне бы знак какой послала.
А у меня всё хорошо, живу, дышу.
Сказать не смею, что тебя не стало,
За душу твою Господа прошу.
*
А за меня, там, мамочка, не бойся.
Дорогу только сверху покажи.
Ты просто с миром, милая, покойся,
Я буду помнить, верить. Чтобы жить...
*
2019 (Радоница.)


Рецензии
По понятным причинам рецка в личке

Павелник   05.06.2019 13:40     Заявить о нарушении