Юбилей

Поздравляю
С юбилеем:
Десять лет,
Как я влюблён
В человека
Высшей марки
Всех народов
И времён!

Вот удача,
Так удача,
Пой и радуйся
Поэт-
Ни размолвок,
Ни скандалов
С этой женщиною
Нет,

Только звёзды
В небе ловим,
Струны чувств
Волшебных
Рвём,
На другой
Планете будто
Отрешённые
Живём-

Бесконечность
Спутник жизни,
Верность крепче
И сильней,
Чем хвалёная
Веками
У влюблённых
Лебедей

На земле
В озёрах синих,
Ставшей символом
Игры,
Где из недр
Извлекают
Птицы вечные
Дары-

Это к славе
Притяжение
Откровенно
Чуждо нам,
Потому что
Мы обои
Рады солнечным
Лучам,

Василькам,
Ромашкам диким,
Ароматам
Жёлтых трав
И ночам,
Где мы проводим
Души в счастье
Расплескав!

Поздравляю
С юбилеем:
Десять лет,
Как я влюблён
В человека
Высшей марки
Всех народов
И времён.


Рецензии