А жизни путь прекрасный

А жизни путь прекрасный
         
                Галине Чистяковой – ко Дню Рождения

День новый намечался только-только,
И небо побледнело - стало чуть светлей.
Придёт и новое свиданье с зорькой,
А жизни путь прекрасный станет чуть длинней...

Всевышним я одарен;а друзьями,
Я знаю жизнь – предвидеть не могу Судьбы.
Окружена вниманием, цветами,
Полна, надеюсь, и душевной красоты.

Я встречами счастливыми богата,
Всегда мне ночи дарят и целебный сон.
Жизнь удалась, чему безумно рада,
Её хрустальный постоянно слышу звон...

Я пред Всевышним преклоню колени
За то, что не прервётся мой достойный  род,
Почтение родными неизменно...
За счастье и любовь благодарю, Господь!

Жизнь продолжается – не спит мой Ангел,
Следит и бережёт мой честный, славный путь,
Всегда я будто в дивном вальсе танго...
По-прежнему со мной прошу, мой Ангел, будь!».

07.05.2019

Лирика философская   Фото из сети Интернет


Рецензии
...Марфиула!!!... ПРЕЛЕСТНО!!!...С наступающим Праздником Победы!!!... Будь Счастливой, Здоровой и Любимой!!!... Всегда с Теплом... Ареви

Ареви Шох   07.05.2019 19:50     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая, дёбпая, тёплая, сердечная моя подружка!!! Всегда от тебя весточки - как бальзам на душу! Спасибо! Ухожу. Устала, но довольна. Сегодня 2 стиха. И ты отметила - для меня это награда! С наступающим нашим святым, дорогим Днём Победы! Всех благ, Ареви!

Мария Веселовская-Томаш 3   07.05.2019 22:13   Заявить о нарушении