Посвящается Екатерине Гринь

                Екатерина Гринь               
                http://www.stihi.ru/avtor/89214681758


                Напряженно-могучий Лингам,
                Восприимчиво-влажная Йони,
                Эта песня лелейная — вам,
                Жизнь и свет на немом небосклоне,
                "Йони-лингам"— К.Бальмонт
               
Здесь в каждой строчке явно видно силу духа,
А эвфемизмы —словно мастер огранил алмаз,
Все тексты—thrash и " жесть" для девичьего уха,
Огромная экспрессия из жёстких слов и фраз.
                ~~~<>~~~<>~~~
Всё очень откровенно и предельно ясно:
Любовь, и грех, и ревность в каждой строчке налицо,
А  происходит на пределе сил и страстно,
И не всегда итогом обручальное кольцо.
                ~~~<>~~~<>~~~
Флёр тайных вожделений,похоть, нежность кожи—
Плоть разрывается желания напором,
Экстаз идущий изнутри до тела дрожи
И тихий стон в ответ с полуприкрытым  взором.
                ~~~<>~~~<>~~~
Как возбуждают эти яркие картины,
А в венах кровь бурлит,течёт как буд-то лава,
И вырываешься из бытовой рутины,
А в душу проникает сильных чувств  отрава.


Фото из интернета(557)


Рецензии
Лишь раз один, как папоротник, я
Цвету огнём весенней, пьяной ночью...
Приди за мной к лесному средоточью,
В заклятый круг, приди, сорви меня!

Люби меня! Я всем тебе близка.
О, уступи моей любовной порче,
Я, как миндаль, смертельна и горька,
Нежней, чем смерть, обманчивей и горче.

Черубина де Габриак

*


Агата Кристи 4   02.12.2019 14:47     Заявить о нарушении
Замечательно!

Владимир Филюрин   02.12.2019 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.