Любовь и мир!

Запад погряз в грошовой дрязге,
Гипноз людей вгоняет в транс -
Кружатся зомби в дикой пляске,
Теряя разума баланс.
   Восток волнуется, бушует -
   Вновь неспокоен род людской,
   Он, как неистовый, воюя,
   Всё упивается войной...
Дьявол неистово хохочет,
Ввергая в бездну душ поток...
Небо Любовь и мир пророчит -
И только так желает Бог!
   Нас ждёт нелёгкая година,
   Где не раскаявшимся - смерть!
   Пороки поглотит пучина,
   Очистив будущему твердь!  -08.12.2012-             


Рецензии