Свобода?

Сколько стоит твоя любовь?
Сколько нервов, болезней, криков?
Сколько радостей, сколько психов
Повторяется вновь и вновь.

Сколько надо ещё заплатить,
Чтоб кредит был совсем погашен?
Чтобы мой пистолет стал разряжен,
Чтоб болеть перестали виски?

Сколько нужно страдать вечерами,
Чтоб ты понял - живёшь не один.
Я тебя вырываю кусками,
Мой раскрытый давно Алладин.

Я устала, во мне больше нет тех сил,
Что тебя оправдали бы. Странно да?
Но и то, в чем ты бы меня ни винил,
Для себя я считаю усладами.

Я хочу развернуться, мне тесно здесь,
В твоих цепких руках мой разум.
Ты не скромный. Ты скучный. Ты скучный весь.
И ты больше не мой оргазм.


Рецензии