Очаровательное трио

Очаровательное трио!
Вполне заслуженный итог!
От Иокогамы и до Рио -
Теперь весь мир у ваших ног!

Мы благодарны вам, девчонки!
Для нас останетесь всегда
Вы - лучше всех! Вы - чемпионки!
Вы - просто КОРОЛЕВЫ ЛЬДА!!!

Экзамен пройден на "ОТЛИЧНО"!!!
Спортивный покорён "ЕГЭ"!!!
Теперь пусть станет всем привычно -
Лёд - НАШ!!! Здесь рулит СНГ!!!


Рецензии