Ожидание...

Я тебя всю жизнь люблю...
 Ты это знаешь...
Но день, ото дня всё сильней и сильней...
 Понимаешь ?
Я тебя в свою жизнь так долго жду...
 С вожделением !
Так войди же в неё...И захлопни дверь !
  С новосельем!


Рецензии