Девушка

Девушка принцесса
Ищет своего принца.
Пропитанна вся сказками
И сахарным сиропом.
Выбирает того кто ей приколен
Чуть поразберав мужское племя
Непонимает что за время
Никто корону не несет
цветы дарить не хочет
Растет в душе негодование
Я не принцесса, я королева
Не нужен принц мне худосочный
Ищу себе я короля.
С другими мыслями уже подойдя
Ведет охоту на короля
Король уже нетак то прост
Он девечью красоту видал
Ему все больше обожанья
И восхищенья не хватает.
Обиженный по юности судьбой
Ое хочет сфатисфакции у женщин
не каждая кто королевой себя считает
Докажет ему это право
И вот разбитой головой
С незбывшайся девичьей судьбой
Сидит горюет наша баба
Сначала верила в сказки,
Чуть подросла смотрела на красотку
Что в короле, так принца разглядела.
Не виновата девушка своей судьбой
Чучуть не повезло, а дальше засосало
Чернее ночи, твои очи
Ты любишь вещи, как дьявол прадо
Подумай ты своею головой
Не доверяйся ты журналам,
Спроси совета у отца,
Ведь он плохого не желает
Проснись умойся от осна
Сними корону , станет лучше.


Рецензии