Ошибка Знаменателя

Наш Знаменатель по судьбе
Числитель тащит  на себе,
Что был премаленьким тогда.
Сказал Числитель: "Вот беда!
Меня уж некому таскать,
Ты друг, ты можешь поддержать!"
Числитель плакал и кричал,
И Знаменатель его взял.
Числитель уж тяжёлым стал,
И вот трагический финал:
Согнулся Знаменатель,
А на плечах приятель!
***
Пока на шею друг не сел,
Запомни: дружбе есть предел!
Тут станет наглым и не хам,
Когда его ты тащишь сам!


Рецензии
Таисия, отлично подмечено! Мораль в точку! Супер!)

С уважением,

Александр Апарцев   13.05.2019 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.