РррАааЗзз

Я себя никому не отдам,
И не надо трепать мои нервы.
Я тебя никому не отдам,
Хоть и не был на взлете я первым.

Странно жить не снимая часы,
Выбирая одежду и честность.
Ставя радость и боль на весы.
Выбирая, что перевесит.

Солнца луч заглянул сквозь окно,
Снова день наступает на пятки,
Раньше было планете темно,
А теперь мы играем с ней в прятки.

Заблудился и спрятал фонарь
От души, что желает свободы.
Фитилек оторвался, не жаль,
Не горит, не пыхтит, чувства в воду!

В речку новых надежд и искры,
Вот теперь я затрону Вам нервы.
Развевая на древе трусы,
Я сегодня для Вас снова первый.


07.05.2019


Рецензии