Разряд

От сердца до сердца. ты чувствуешь этот разряд?
Как пуля Макарова, сразу все стены насквозь пробил.
Все те, кто был до тебя, сразу ушли в закат,
Слова потонули в глубокой пучине беспечности сил.
Ты не искал ключи к сердцу, ты бил навылет,
Может, поэтому так зацепил и мне так приглянулся 
Посмотри на табло, там через час и двенадцать вылет.
Ты помнишь, о чем ты подумал, когда проснулся?
Я приняла тебя сразу, без лишних слов.
Я не хочу от тебя никаких изменений.
Просто будь рядом, пожалуйста. будь готов,
Пройти со мной за руку сквозь водопад из нелестных мнений.
Я до тебя от встречи до встречи ни раз не жила.
И мне тяжело быть с тобой постоянно не вместе.
Но если однажды я глядя в глаза тебе ответила "да",
То мы с тобой сложим про нас двоих счастливую песню.


Рецензии