Брошенный котёнок

Брошенный котёнок

Солнце скоро взорвётся весной,
И сугробы ветрами сметёт.
Всё на свете теплом оживёт,
Для одних для вас, не со мной.

Не дождётесь мольбы. Я всё выстою.
Снег, присыпавший горкой, не жжётся.
Света лучиком день отзовётся.
Ясность глазок слезинками вымою.

Пусть продрог, пусть не ел и устал.
Пусть на лапках колтун ледяной.
Пусть от страха давно сам не свой.
Но сдаваться мне час не настал.

07.05.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Пусть живёт долго,смелый котёнок!Спасибо,за доброту строки и сердце не равнодушное.

Наталья Шармагий   16.06.2019 09:04     Заявить о нарушении
Благодарю за синергию. Пусть у нас у всех будет тепло на душе.

Андрей Белёнов   17.06.2019 07:17   Заявить о нарушении