Расскажи мне...

Расскажи мне, ангел рассветный
этим утром к кому ты придёшь?
Неуловимый, никем не заметный
чью ты душу с собой заберёшь?
Озари меня взором волшебным,
в нём таятся заветные дали!
Голос твой чистый, целебный,
исцеляющий боль и печали.
Тихим шелестом, дуновением ветра
мимо дома ты проскользнёшь.
Что-ж, прощай, мне не нужно ответа.
Жизнь - это сон. Остальное всё - ложь.


Рецензии