В мире бесконечно много света

В мире бесконечно много света,
Но намного больше в мире боли.
Мы желаем благостного лета,
Получая темноту в неволе.

Но земля, пугая разореньем,
Оставлять не хочет без подмоги.
И дышу я тем стихотвореньем,
Что по радостной спешит дороге.


Рецензии