Открой ты глазки дорогая

Открой ты глазки дорогая,
Вствай во мне ты разжигая
Большую страсть, любовь к тебе с утра,
Чтоб прокричал я вновь "ура".

Вставай принцесса, тебя ждёт
В постели завтрак и день забот,
Забот об миленькой девчули.
С тобой мы горе в миг минули.

Открой ты глазки дорогая,
К тебе я чувства не метаю.
Они одни к тебе и навсегда.
Не потеряю их я никогда.


Рецензии