мой нил прощай а я бегу из антара

Мой Нил прощай.А я бегу.
Бегу с тобою рядом.
Мой Нил,ты помнишь ту звезду.
Она за звездопадом.

Мой Нил.Целую навека.
И падаю с тобою.
В глазах твоих все облака.
С последнею звездою.


Рецензии