Жизнь вливается в каждое дерево

Жизнь вливается в каждое дерево,
Благодать в этих вешних трудах.
Над тропинками-  бело-сиренево
От цветущей сирени в садах.

Город бредит её ароматами,
Куда , сердце, мне трепет твой деть?
Можно быть и без денег богатыми,
Нужно только вокруг посмотреть.
                Месяц Май
                День 5
                От Р.Х. год 2019


Рецензии
Спасибо за прекрасный смысл стиха,
Такой взгляд на жизнь меня радует всегда.

Забина   07.05.2019 07:42     Заявить о нарушении