по полю бегу босой

По полю бегу босой,
Легко мне и весело.
Умою лицо росой,
И вспомнится песенка.

Я верю лишь в лучшее,
Всё будет по-честному.
Уйдут грозы с тучами
В страну неизвестную!

Добравшись до города,
Доеду до крейсера.
Собой страшно гордый я,
Свистеть буду песенку.

Я верю лишь в лучшее,
Всё будет по-честному.
Плывут грозы с тучами
В страну неизвестную.

Куплю сто мороженных,
Раздам бескорыстно их
Всем встречным прохожим,
С добрыми мыслями.

Я верю лишь в лучшее...


Рецензии