Ветер голубиных колесниц

Ветер голубиных колесниц
Унесёт с собою дрязги наши.
Вечер лиловеющих страниц
Защитит от опустевшей чаши.

Совершенство неба и весны
Выжить нам позволит, дорогие.
Не должны зависеть от казны
Наши песни, милые, живые.


Рецензии