четыре слова

Слышимы простых четыре слова,
Видимы река и благодать
у моей обители суровой
до которой мне не добежать.

Надо мною небо лепит звёзды,
подо мною ластится земля.
Оказалось, жить не так уж просто.
Грешного помилуй, Боже, мя.

Мало (в круге четырех сезонов)
чистого и светлого тепла.
Не хватает, в перечне законов,
тех, чтоб поделом судить дела.

Все слова заранее виновны.
Просто ограничусь четырьмя.
Просьбы у меня не многословны.
Боже, грешного помилуй мя.

Ю.П.
2019

https://youtu.be/K8onN-fZ5TM


Рецензии