Еще о поселке можайском 1992

...пусть не велик по размерам,
пусть его в атласе нет.
верю,что в памяти нашей
добрый оставил он след.
помнят еще старожилы-
у ДУДЕРГОФСКИХ высот
выведен в русскок небо
сильной рукой самолет.
бились когда-то курсанты
на рубеже огневом,
от беляков защитили
под ПЕТРОГРАДОМ свой дом.
подвиг отцов повторили
дети в неравном бою.
бились авроровцы стойко,
землю спасая свою.
осень рассыпала в парке
листья ковром золотым.
как же,друзья,не гордиться
нашим поселком родным!


Рецензии