А а прошлом моем- ты

Как хочется мне маме позвонить!
Поговорить о внуках,о здоровье...
Совета,для приличия, спросить.
Чтоб не обидеть и не сделать больно.

Есть телефон,но он молчит давно.
Ведь абонент покинул эту землю.
Стучится дождь слезинками в окно,
Воспоминания тревожат нервы.

Боль не проходит,и грустит душа
Ей хочется тебе поведать столько...
Чтоб пожалела,,просто обняла
Свою неисправимую девчонку

Быть может свидемся, ещё с тобой?
Ведь будущее,это настоящее,
Ведущее из прошлого судьбой
А в прошлом моем - ты,
как солнце ясное!


Рецензии
Светлая память... У Бога мертвых нет... Все свидимся! Хорошего вечера!

Анна Евгеньевна Васильева   21.05.2019 20:17     Заявить о нарушении