Я тебя ночью просто угадал

   .   .   .

Я тебя ночью
просто угадал
не видел и не слышал
но ведь как-то
почувствовал
что ты сегодня рядом
всю ночь волшебную
до самого утра
и я один
узнаю твои тайны
и даже богу
не скажу о них
пусть он грустит
в далеких небесах
глядя на мир
усталыми глазами
а мы с тобой
останемся такими
какими родились
здесь на земле
и я тебя
так сладко поцелую
и все отдам
что я могу отдать
но только ты
не скажешь мне
спасибо
как волны ветер
не благодарят
как птица воздуху
не говорит обычно
ни здравствуй
ни прощай
ни до свиданья
летя на крыльях в нем
в далекие края.


Рецензии