Встретиться - великая сила

Встретиться - великая сила!
Притяжению не соврать,
Для мечты и душевного пыла
Научиться бы вольно дышать!
Невесомости, легкости в жизни!
И сомненьями путь не стелить,
Не смотреть на других с укоризной,
Нас забывших! Печаль отпустить...
Мы в терзаниях век от века,
Совершенствуя доблесть и стать!
Для того, чтоб любить человека,
Для начала надо им стать


Рецензии