***

 Смыкают строй бессмертные полки.
Уходят, оставаясь  в сердце нашем.
Но крики  Зиг и взлет подлой руки.
Он  не  в кино, он рядом в настоящем.
 Бандеровский  раскопан  старый схрон.
Молчит, скорбя сожженная Одесса.
Фашизм в  Прибалтике, когда-то побежден.
"Лесные братья "снова  выползли из леса.
Освенцим, Бухенвальд, блокадный Ленинград.
Бомбежки городов, сгоревшие  станицы.
Нельзя нам забывать, про подвиги солдат.
Не смейте  забывать, всё может повториться.


Рецензии