Туман на море

 
С виду женщина – «О кей»!
Покорит улыбкой, взглядом,
Но лучше не встречаться с ней,
И не садиться близко рядом.
Она грудями соблазнит,
И проявит нрав свой прыткий –
Состроит очень грустный вид,
И оберет тебя до нитки.
Красота – туман на море,
Она скрывает  часто  душу.
Несёт в себе немало горя –
Фрегат твой выбросит на сушу.
Я обходить старался мели –
Не увлекался красотой,
И достиг желанной цели –
Шестьдесят прожил с женой.
4994 *** 07-05-19 г.


Рецензии