Освобождение

Однажды в мою голову больную
Пришла мысль: а вдруг всё нормально?
Я задумался и понял правду простую,
Что жил очень долго случайно.

Хруст цепей, озарение в тёмной душе.
Я чувствую, как сила возвращается ко мне,
Как покидают сердце тоска и боль...
Свобода зажигает солнце надо мной.

Я видел в темноте лишь темноту.
Я был призраком неощутимым.
Я был недоступен никому,
Даже самым любимым.
Но в темноте блики ярче будто,
В бестелесности легче полёт.
И душа летит отвесно и круто,
Словно совсем никого не ждёт.

Хруст цепей, озарение в тёмной душе.
Я чувствую, как сила возвращается ко мне,
Как покидают сердце тоска и боль...
Свобода зажигает солнце надо мной.
К этому свету тянется каждый.
Что ждёт впереди - то точно не страшно.
Дарю миру лето, а мир дарит мне
Освобождение.

7.05.2019


Рецензии