Кулуарят власти...

Кулуарят власти,
Власти балагурят,
Из горнила власти
Кто во что ворует.

Как в Нелидове открыли
«Точку роста» эйфории.
Эйфория «точка роста»
Разрешить совсем непросто.

«Точка роста» малых ростом
Под большим – большим вопросом.
Если подрастёт рахит,
«Точка роста» - это хит.

«Точка роста» – хит сезона
На нелидовских газонах.
На страницах прессы тоже
«Точка роста» - Павла рожа.

«Точка роста» низкорослых
Не даёт покоя взрослым.
Низкорослых «точка роста» -
В ореоле славы просто.

Разлюбезный наш Глава
Любит громкие дела,
Славословье и почёт
За чужой, конечно, счёт.

Распрекрасный Поляк Паша
На страницах прессы «пашет».
Без него пусты страницы –
Сон кошмарный, что ли снится.

«Великаном карлик стал
На страницах прессы», -
Зубоскалила молва
О факте интересном.

«Пресвятая троица»
В эфире беспокоится.
Ублажение народа
Видно скоро станет модой.

Критикуют президента,
Критикуют власти,
Лишь у нас в районной прессе
Эйфория счастья.

«Похвали меня, кукушка,
А в ответ и я тебя», -
Уговаривал кукушку
Петушок, душой кривя.

У бессовестных двуногих
От обиды – невтерпёж,
От бессовестных двуногих
На страницах прессы ложь.

Диалог народа с властью –
Кнут и пряник, как всегда.
Эх, Россия, это ж счастье,
Что у нас есть Голова.


Рецензии