Пишу свои строчки, 2012

Пишу свои строчки,
как курица
лапой ,
напрасно  вновь
хмурятся
мама и папа
и судят мой почерк,
что делать? - увы,
да, почерк
не очень,
друзья, се ля ви,
но этим нисколечко
не озабочен
пишу, как умею
я строчки свои
и смею
порой
говорить о любви,
и свищут
в душе у меня
соловьи…
А тот, кто 
захочет,
пусть лучше
напишет
и новые
строчки
во мраке
отыщет,
сомнения
выкинет
из головы
и всяческих
слов
перебрав
десять тысяч.
сумеет
в душе
он у вас
искру
высечь,
и в счастье
большое
поверите вы!


Рецензии