Ты как маяк в таинственной ночи

Ты как маяк
в таинственной ночи
то загоришься
то опять погаснешь
и мимо проплывают
корабли
наполненные светом
как живые
огромные
ночные светляки
сложив свои
седые крылья в воду
которой столько
что ее не выпить
и богу
на далеких небесах.


Рецензии