магия потусторонних душ

Истрепались все говоруны,
( флаги истрепаться не успели )
всю икру всех рыб почти доели,
ждут, в какую сторону рвануть -
на гору залезть, а может, в щели
прятать тельце, души обмелели,
плавают легко от цели к цели
неоформленной, намеченной пунктиром.
Ох! да встань же богатырь манилов,
скалозуб-герой минувших войн,
приосанься, а всего сильней -
чичиков-борец за душ слиянье,
о сиянии ближайшего начальника
песню благодарственную пой.


Рецензии
ты мучительно не спишь спеша укрыть себя от этих строчек
а пулемёт максим всё строчит строчит и брызги пуль
не охлаждают вспыхнувшее в памяти лицо шинелью поверх
одеяла всё изглодавшее меня изголодавшееся дежавю

Игорь Нехаенко Одесса   08.05.2019 16:13     Заявить о нарушении