вандал

Я истерзана ,
Я вся тобой измята ,
Я лишь блюдо на твоем столе ,
Насладившись тем , что было свято ,
Ты оставил лишь воспоминанья мне.
Холод мне оставил и тревогу ,
Слёзы и поруганную честь ,
А любви своей совсем немного -
Крохи , что по пальцам можно счесть .
Но поверь , что даже от бессилья
Не приду любви твоей просить ;
Ты решил , что можешь быть всесильным ?
Можешь с гордостью любовь свою носить?
Улыбайся!Девочкам "на час "
Не нужна твоя скупая нежность .
Может завтра, может быть сейчас
Вспомнишь про души моей безбрежность ,
Вспомнишь, как рыдала по ночам ,
Как желала встречи , словно чуда ,
А потом,прильнув к твоим плечам ,
Забывала о любой простуде.
Не любил , не верил , не жалел ,
Не увидел моего горенья  ,
Просто в одиночестве сидел ,
Вспоминая наше притяженье .
Просто ждал , как я когда-то , чуда ,
Не звонил , не верил -просто ждал;
Думал , что тебя я не забуду .
Только оказалось :ты -вандал ,
Просто взял , и ничего взамен ,
Благодетель!Так тебе казалось.
Ты открыл мне двери перемен ,
Я ушла , а прошлое осталось . 


Рецензии