Весь век копаемся в чужом

Весь век копаемся в чужом
И врём…
И в человеке
Мы ничего не разберём
Ни в старом, новом веке…
Нигде
Ни с кем
И никогда
Не догоняем эхо…
Мы всё стремимся в никуда
За призраком успеха.


Рецензии