Геополитическое 2012

Нет, Север от Юга не так далеко,
Восток от Запада дальше,
не стоит махать понапрасну рукой
скажу вам без всяческой фальши:
на Юге  мы друга отыщем легко,
они  все по-своему наши,
что негр, что чукча, копать глубоко
не стоит и я не обманщик,
пусть север и юг текут общей рекой,
жить в мире нам будет не страшно!
Востоку и Западу век не сойтись,
а Северу с Югом спокойно,
приятно мне другом там обзавестись,
вести себя будем пристойно,
коль нам на земле этой вместе пастись,
зачем же устраивать войны? –
пора бы терпением всем запастись,
не гнать бесполезные волны,
лишь вместе мы, люди, сумеем спастись,
так будем милы и довольны.


Рецензии