Помечтай

Помечтай о дальних островах,
Помечтай о белых кораблях,
И хоть молод ты, хоть стар,
Пусть в груди твоей горит пожар.

И пока огонь в груди горит,
Человек на месте не сидит,
И пока его душа поёт,
Он всё время движется вперёд!


Рецензии