Царь природы

Ещё листвы на ветках нет,
а люди в лес идут с ножами
и ранят, чуть взойдет рассвет,
барёз кору и банки ставят,
чтоб кровь собрать и пить её.
Берёзы соки потребляя,
себя тихонько утешают:
Я царь природы, всё моё!


Рецензии
Да, точное наблюдение! Хорошо, что в Крыму берез нет!

Геннадий Шалюгин   08.05.2019 16:04     Заявить о нарушении